Ученые рассказали, почему мужчины перестают хотеть секса с женами

Бесстрашные американские исследователи смело бросаются в пучину половых расстройств "сильного пола".

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Группа американских ученых выяснила, по каким причинам мужчины теряют сексуальное влечение к женам и подругами.

Такое сообщение было опубликовано в западных специализированных СМИ. Согласно обнародованным данным, ученые долго осуществляли анализ поведения нескольких сотен представителей сильного пола.

По их выводам, негативно на мужские интимные чувства влияет однообразие в сексе. Причем в этом могут признаться далеко не все мужчины, поскольку они боятся обидеть или даже оскорбить своих партнерш. Кроме того, плохо на сексуальное желание влияет и эмоциональное напряжение на работе.

Напомним, ранее ученые рассказали о том, какие ошибки в сексе мужчины допускают чаще всего, а также о том, что почему они грустят после интима.

Сейчас вы просматриваете новость «Ученые рассказали, почему мужчины перестают хотеть секса с женами». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 11 мая 2021: как пережить красный удар в 5 балловМагнитная буря с 11 мая 2021: как пережить красный удар в 5 баллов Как уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способыКак уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способы Позитив раскрыл семейное положение после развода с подругой КаменскихПозитив раскрыл семейное положение после развода с подругой Каменских Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19 Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять