Звездопад Персеиды: Reuters опубликовало яркие фото из разных стран

Астрономическое явление прошлой ночью, в частности, можно было наблюдать в Украине.

Жители Земли любовались звездопадом Персеиды
Жители Земли увидели звездопад Персеиды / ЕРА / UPG

В ночь с воскресенья на понедельник — с 12 на 13 августа, жители Украины и всех стран Северного полушария Земли стали свидетелями одного из самых масштабных звездопадов года — метеорного потока Персеиды.

Агентство Reuters опубликовало яркие фото астрономического явления из ряда населенных пунктов разных государств.

В частности, звездопад был запечатлен в Австрии, Швейцарии, Германии, Греции, Испании и в Беларуси.

Напомним, в конце января жители Земли наблюдали лунное затмение, "голубую Луну" и Суперлуние, они совпали впервые за 150 лет. Снимки астрономических явлений из ряда городов можно посмотреть здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Звездопад Персеиды: Reuters опубликовало яркие фото из разных стран». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фотоЖена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фото Появилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины КарольПоявилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины Кароль Ураза-байрам 2021: когда начинается и как празднуютУраза-байрам 2021: когда начинается и как празднуют "Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять