"В Украине ее скоро не будет": астролог рассказал, что ждет Ульяну Супрун

Нового президента реформа здравоохранения от Супрун устраивать не будет, считает астролог.

супрун
Ульяна Супрун

Астролог Влад Росс дал прогноз для исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун в день ее рождения, 30 января.

"Годовой гороскоп Ульяны Супрун говорит о том, что совсем скоро она отправится восвояси, скорее всего, вернется к себе на родину. В любом случае, в Украине ее уже не будет", - сказал он в комментарии Главреду.

По словам Росса,в 2019 году ее ждут переезды, дальние странствия и, в итоге, возвращение на родину. Благоприятным периодом для нее будет осень.

Читайте такжеАстролог назвал четыре знака Зодиака, которым будет фартить в феврале 2019"Скорее всего, Супрун в Украине не будет уже во второй половине 2019 года, а, может быть, даже раньше. Ее ждет та же судьба, что и бо́льшую часть иностранцев, которые были в нашем правительстве, но долго там не продержались - в Украине о ней очень скоро забудут", - спрогнозировал эксперт.

Та же участь, по словам астролога, ждет и реформу здравоохранения.

"К власти в Украине в 2019 году придут совершенно новые люди. Нынешняя реформа здравоохранения мало кого в Украине устраивает, а следующего президента Украины она, тем более, не будет устраивать", - резюмировал он.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «"В Украине ее скоро не будет": астролог рассказал, что ждет Ульяну Супрун». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач рассказала, чем опасна овсянка для организмаВрач рассказала, чем опасна овсянка для организма Снижает риск диабета, укрепляет сердце и борется с раком: этот дешевый продукт может помочьСнижает риск диабета, укрепляет сердце и борется с раком: этот дешевый продукт может помочь Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19 В Украине кардинально поменяется погода 9 маяВ Украине кардинально поменяется погода 9 мая В Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 маяВ Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 мая

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять