В США Tesla Model S превратили в самое быстрое бронированное авто

Насколько именно изменились динамические характеристики Tesla Model S — компания не сообщает.

Tesla Model S превратили в броневик

В США компания Armormax создала самый быстрый бронированный автомобиль в мире на базе электромобиля Илона Маска Tesla Model S.

Новый бронеэлектрокар стал тяжелее исходного авто только на 250 кг. Весит бронированная машина 2 289 кг.

Насколько именно изменились динамические характеристики Tesla Model S — компания не сообщает.

Электромобиль способен ускоряться с места до 96 км/ч за 2,3 секунды, максимальная скорость ограничена показателем в 250 км/час. Максимальный запас хода электрокара на одном подзаряде превышает 400 км.

Кузов нового транспортного средства усилили особым волокном, благодаря чему он может выдерживать попадания в корпус пуль, выпущенных из огнестрельного крупнокалиберного оружия. Такому усилению подверглись крыша, двери, пол и стойки Tesla Model S.

Отмечается также, что специалисты смогли добиться повышения прочности кузова автомобиля за счет ламинированного синтетического волокна, а также особого баллистического сплава, который до этого подвергался термической обработке.

Окна Tesla Model S были оснащены многослойным оргстеклом и ламинированным поликарбонатом. Эксперты компании пояснили, что они полностью отказались от стали при бронировании машины.

Сейчас вы просматриваете новость «В США Tesla Model S превратили в самое быстрое бронированное авто». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работеУкраинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работе Симптомы деменции: две проблемы с деньгами, указывающие на то, что вы, возможно, на ранних стадияхСимптомы деменции: две проблемы с деньгами, указывающие на то, что вы, возможно, на ранних стадиях Высокое кровяное давление: самый простой способ понизить его сегодняВысокое кровяное давление: самый простой способ понизить его сегодня Дима Комаров показал мусульманские развлечения без цензурыДима Комаров показал мусульманские развлечения без цензуры Медведчук будет контратаковать ЗеленскогоМедведчук будет контратаковать Зеленского

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять