В лондонском кафе посетителям подают селфичино

Клиенты отправляют свое фото бариста с помощью приложения WhatsApp, после чего аппарат Cino сканирует его и переносит на воздушную молочную пенку.

Капучино с собственным портретом

В одном из кафе в Лондоне теперь можно выпить селфичино — капучино с собственным портретом.

Изображение на молочную пенку выводит специальная машина. Стоит чашечка такого селфичино 5,75 фунтов, пишет Business Insider.

Клиенты отправляют свое фото бариста с помощью приложения WhatsApp, после чего аппарат Cino сканирует его и переносит на воздушную молочную пенку с удивительной точностью. В качестве краски используется безвкусный пищевой краситель, который никак не влияет на сам напиток. Занимает весь процесс 4 минуты.

За три дня, прошедшие с момента запуска нововведения, заведение продало более 400 селфичино.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В лондонском кафе посетителям подают селфичино». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Бедным украинцам придется жить еще тяжелее, средний класс тоже заплачетБедным украинцам придется жить еще тяжелее, средний класс тоже заплачет Добровольная вакцинация по-украински: что делать в случае принужденияДобровольная вакцинация по-украински: что делать в случае принуждения "Хохлы болели за Джошуа, у бандеровцев подгорает": в РФ опозорились после триумфа Усика"Хохлы болели за Джошуа, у бандеровцев подгорает": в РФ опозорились после триумфа Усика Конец эпидемии COVID-19: Комаровский дал неожиданный прогноз и назвал срокиКонец эпидемии COVID-19: Комаровский дал неожиданный прогноз и назвал сроки Джамала откровенно высказалась о конкуренции и дружбе на шоу Танцы со звездамиДжамала откровенно высказалась о конкуренции и дружбе на шоу Танцы со звездами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять