Ученые выяснили, почему кошатники склонны к грубому сексу и BDSM

В общем, владельцы котов и кошек не просто так любят интим пожестче.

Люди занимаются грубым сексом и тянутся к "садомазохизму" из-за домашних питомцев.

К такому выводу пришли чешские и словацкие ученые после длительных исследований. Всего они проанализировали данные 36,5 тысяч человек из Словакии и Чехии, обращавшихся к сексопатологам. Выяснилось, что подавляющее большинство из них страдали от токсоплазмоза – заболевания, которое распространяют кошки.

Люди, ставшие носителями токсоплазм, гораздо сильнее возбуждаются от идеи заняться грубым сексом и попробовать BDSM. То бишь это не истинные желания людей, а "тревожные звоночки" от здоровья, на которые непременно нужно обращать внимание.

Напомним, ранее сообщалось о том, что "доминатрикс" рассказала, как правильно заниматься BDSM-сексом

Автор:
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Ученые выяснили, почему кошатники склонны к грубому сексу и BDSM». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодиныВ Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодины Астролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствияАстролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствия Врач объяснила, какой вакциной от COVID-19 лучше всего уколотьсяВрач объяснила, какой вакциной от COVID-19 лучше всего уколоться Гороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простудыГороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простуды Бойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след"Бойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять