Ученые рассказали, какой продукт улучшает "мужскую силу" и качество спермы

В общем, если доверять испанским исследователям, то с таким продуктом фраза "хорошо кончить" - ничуть не вычурный оборот речи, а чистая правда.

Иллюстративное фото

В Испании группа ученых в результате долгих исследований установила, что регулярное употребление мужчинами в пищу орехов в значительной степени улучшает качество спермы.

Всего в эксперименте участие 119 представителей "сильного пола" в возрасте от 18 до 35 лет. Их разделили на две подгруппы − участники первой получили указание добавлять к собственной привычной диете по 60 грамм миндальных, грецких либо лесных орехов в день, а второй − оставить свой ежедневный рацион без изменений, сообщают журналисты "BBC-Украина".

Соответственно, те люди, которые каждый день ели орехи, через две недели получили для себя увеличение 14% количества и на 6% − активности сперматозоидов (по сравнению со второй подгруппой).

Напомним, ранее ученые рассказали о том, чем именно полезна сперма для женского организма.

Сейчас вы просматриваете новость «Ученые рассказали, какой продукт улучшает "мужскую силу" и качество спермы». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Потап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбомПотап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбом Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня" "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять