Ученые рассказали, как у мужчин с годами изменяется тяга к сексу

Несмотря на то, что некоторые дамы безапелляционно утверждают: "мужики − до седых волос кобели", ученые с ними не вполне согласны.

Секс той Амазон
Иллюстративное фото / Elite Daily

Вместе с прожитыми годами мужская сексуальность меняется, что называется, решительно и бесповоротно.

Соответствующее сообщение было опубликовано в западных специализированных СМИ.

По данным экспертов-сексологов, мужскую сексуальность можно разделить на пять возрастных категорий.

20-летние "е*ари-террористы"

В юные годы гормон тестостерон бьет гейзером, поэтому таковые парни готовы к сексу всегда, везде и в разных вариантах. И поэтому "во все ворота" у них наблюдается неразборчивость в партнершах и эгоизм в постели.

Читайте такжеТоп-5 фактов о сексе, которые должен выучить каждый мужчина30-летние степенные мужчины

Приближаясь, по Данте, к половинному рубежу земной жизни мужчины стают гораздо более разборчивыми в сексе. И не стремятся поместить свой "корень" в первую попавшуюся девушку. Тяга к количеству половых связей заменяется стремлением к качеству.

40-летние с бесом в ребрах

На пятом десятке большинство мужчин часто ударяются во все тяжкие и ищут себе любовниц (желательно моложе). Ибо у них снова возникает тяга к экспериментам в сексе, а у их супруг - чаще всего нет. Но к потенциальным партнершам все равно остаются высокие требования.

50-летние глубоко не пашущие
Есть такой широко популярный стереотип − мужчинам на шестом десятке гораздо интереснее, например, пить пиво с друзьями в гараже. Но это не так. Возраст не так легко сбросить с плеч, но тестостерона еще хватает. Единственная проблема − как правило, с потенцией. Однако, с нынешним развитием медицины и фармакологии в большинстве случаев.

Напомним, ученые рассказали, почему мужчины перестают хотеть секса с женами.

До этого ученые рассказали, какие ошибки в сексе мужчины допускают чаще всего.

Сейчас вы просматриваете новость «Ученые рассказали, как у мужчин с годами изменяется тяга к сексу». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на опасность картофельного пюре: на что обратить вниманиеВрачи указали на опасность картофельного пюре: на что обратить внимание В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Путину придется проглотнуть оскорбление от УкраиныПутину придется проглотнуть оскорбление от Украины Названы шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышалиНазваны шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышали Гороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыдаГороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыда

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять