Ученые рассказали, как распознать в женщинах хороших любовниц

Открытие группы ученых из Университета Ноттингем Трент точно должно порадовать миллионы и миллионы мужчин.

 / krasotka.postimees.ee

В Великобритании группа ученых из Университета Ноттингем Трент выяснила, что девушки и женщины со светлыми волосами являются гораздо лучшими партнершами для секса, нежели брюнетки.

Результаты соответствующих исследований были опубликованы на страницах специализированного издания Experimental Biology.

Также по словам ученых страсти в постельных упражнениях женщинам может добавить и простое перекрашивания в блондинку - в таком случае они почувствует больше уверенности в себе и ощутят заметно большее внимание мужчин.

Как заявила одна из исследоваетелей, психолог Кэтрин Сэльмо, женщины со светлыми волосами чувствуют сильно раскованными и потому практически не стесняются партнеров, охотно идя на различные эксперименты в сексе.

Напомним, ранее ученые установили, какое время суток лучше всего подходит для занятий сексом.

Сейчас вы просматриваете новость «Ученые рассказали, как распознать в женщинах хороших любовниц». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способыКак уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способы Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня" Гороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решитьсяГороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решиться Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять