Ученые рассказали, как количество выпитого алкоголя влияет на секс

Оказывается, часто употребляемая перед сексом выпивка, имеет далеко идущие последствия для обоих партнеров.

Секс и алкоголь / mybiysk.ru
Секс и алкоголь / mybiysk.ru

Группа западных ученых закончили исследование того, как именно влияет употребление алкогольных напитков на сексуальную жизнь людей.

Соответствующее сообщение опубликовали специализированные СМИ. Употребление умеренного количества спиртного непосредственно перед сексом может оказать положительный эффект. Людям гораздо легче представать перед партнером обнаженными, а также обсуждать всяческие сексуальные вопросы. Однако, если же люди употребляют солидное количество алкоголя, то, по словам ученым, им не стоит надеяться на хороший секс. У мужчин скорее всего, исчезнет большая часть половой силы, а женщины рискуют обезвоживанием влагалища и, как следствие, очень болезненным интимом.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ученые выяснили, какой спиртной напиток нужно пить перед сексом, а также рассказали о том, как алкоголь влияет на сексуальность.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Ученые рассказали, как количество выпитого алкоголя влияет на секс». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 6 декабря: что нельзя делать в день Александра и как не попасть в бедуПриметы на 6 декабря: что нельзя делать в день Александра и как не попасть в беду Совсем не отходы: где с пользой применить апельсиновые корки и картофельные очисткиСовсем не отходы: где с пользой применить апельсиновые корки и картофельные очистки Гороскоп на 2022 год для Весов: денежный достаток, крутой поворот в отношениях и лучшие дниГороскоп на 2022 год для Весов: денежный достаток, крутой поворот в отношениях и лучшие дни Курс доллара взлетит: украинцам объяснили, к чему готовитьсяКурс доллара взлетит: украинцам объяснили, к чему готовиться Доллар идет на рекорд: банкир спрогнозировал резкий скачокДоллар идет на рекорд: банкир спрогнозировал резкий скачок
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять