"Свинство целый год": астролог рассказал, что принесет Украине год Желтого Кабана

Годы Кабана всегда были благоприятными для Украины, отметил Влад Росс.

Влад Росс
Влад Росс / Главред

По словам известного астролога Влада Росса, 2019-й – Год Желтого Кабана (или Желтой Свиньи), при этом желтый является одним из цветов украинского флага, а свинья – "это наше животное".

"И именно оно будет "свинствовать", главенствовать и праздновать весь год. Годы, связанные со Свиньей, просто великолепные для Украины. В эти годы особенно ярко может проявляться украинский менталитет, например, наша особенность "як не з’їм, то понадкушую", - заявил Росс во время чата в Главреде.

Он отметил, что годы Кабана всегда были благоприятными для нашей страны.

Читайте также"Теракты, взрывы или новая война": астролог рассказал, когда в Украине наступит мир

"Например, самый большой расцвет рынка недвижимости, самые широкие финансовые возможности были как раз перед финансовым кризисом у 2007 году, в год Кабана. 1995 год, тоже год Кабана – в это время происходила стабилизация экономики Украины, стремительный экономический рост после прихода к власти Кучмы. 1983 год, год Кабана – это был также стабильный, вполне нормальный год еще при Советском Союзе, тогда, насколько я знаю от своих родителей, на полках стали появляться продукты. То есть все это были годы, в принципе, финансовой стабильности", - подчеркнул астролог.

Он также считает, что несмотря на то, что в год Свиньи Украина должна будет осуществить самые большие выплаты по государственным долгам, ей удастся это сделать. И, скорее всего, это не приведет к обесцениванию гривны или каким-либо другим негативным последствиям.

"Хотя к концу года Кабана (но это от Кабана уже не будет зависеть) в связи с соединением Сатурна и Плутона в знаке депрессии – Козероге – можно ожидать новую волну мирового финансового кризиса. Если такие тенденции действительно проявятся к концу года, в это время может случиться резкий обвал гривны", - добавил Росс.

Напомним, ранее астролог рассказал, какие регионы России отойдут Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «"Свинство целый год": астролог рассказал, что принесет Украине год Желтого Кабана». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией "Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов Гастроэнтерологи поделились завтраком, который едят самиГастроэнтерологи поделились завтраком, который едят сами Медведчук сделал заявление о встрече Зеленского с ПутинымМедведчук сделал заявление о встрече Зеленского с Путиным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять