Стало известно, сколько секса мужчинам и женщинам нужно для счастья

Оказывается, есть, как ни странно, средний арифметический показатель занятий сексом, который удовлетворит обе пары.

Секс
Секс. Иллюстративное фото / Мужской Журнал

Ученые выяснили, что для крепкой и спаянной пары достаточно заниматься сексом один или два раза в неделю.

Такое сообщение опубликовано в западных специализированных СМИ. Группа канадских полтора года изучала анкеты о результатах психологических тестов 25510 человек (в возрастных категориях от 18 до 65 лет).

Более того, регулярные половые контакты отнюдь немногих людей делают счастливее. "Наше исследование показало, что количество контактов не повышает настроение. Достаточно заниматься сексом раз в неделю, сохраняя таким образом связь с партнером, и оставаться счастливым человеком", − говорит исследователь Эми Мьюз.

Напомним, ранее медики рассказали, как меняются тела людей от постоянного секса. До этого эксперт рассказала, в какое время суток лучше всего заниматься интимом.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, сколько секса мужчинам и женщинам нужно для счастья». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов Рождество Пресвятой Богородицы: традиции и магия дня, поздравления, картинки к праздникуРождество Пресвятой Богородицы: традиции и магия дня, поздравления, картинки к празднику "Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата"Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата "В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021"В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021 У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять