Солнечное затмение 11 августа-2018: чем опасно и что нельзя делать

Астрологи рассказали об опасностях приближающегося затмения.

Затмение
Чем нам грозит солнечное затмение 11 августа-2018.

11 августа нас ожидает очередное солнечное затмение. Этим событием окончательно закрывается коридор затмений.

Затмение 11 августа-2018: время

Это будет частичное солнечное затмение. Произойдет оно в знаке Льва и его пик придется на 12:47 по киевскому времени.

Затмение 11 августа-2018: где будет видно

Солнечное затмение 11 августа-2018 будет видно почти на всей территории России. Также его смогут наблюдать жители Китая, Монголии, Гренландии, северной Канады, северно-востока Казахстана и в Скандинавских странах.

Солнечное затмение 11 августа-2018: астрология

Одной из особенностей предстоящего солнечного затмения называют вовлеченность в событие ретроградного Меркурия.

За два дня до события – 9 августа – Меркурий будет проходить нижнее соединение с Солнцем, а в момент затмения – находиться в считанных градусах от него.

Читайте такжеМагнитные бури в августе-2018: когда нам ждать "метеоударов""Простыми словами, ретроградный Меркурий хлебнет с лихвой всей "затменной" солнечной энергии, что прямым образом скажется на его характере – он превратится в неуправляемого трикстера. Первую неделю после затмения ретроградный Меркурий проявится себя в нашей жизни потоком сплетен и невероятных слухов. Это самое благоприятное время для фейк-новостей, которые могут привести к самым тяжелым последствиям – вплоть до громких отставок политиков и суицидальных мыслей у "героев" сплетен", – пишет Telegramканал "Сухарева башня".

При этом слухами дело не ограничится.

Помимо Меркурия ретроградным будет еще и Марс. А это грозит техническими сбоями и ошибками, которые увеличивают риск несчастных случаев.

Читайте такжеГороскоп всех знаков на август-2018: чем грозит переход Венеры в Деву"В период с 9 августа до 19 августа не принимайте никаких серьезных решений. Велика вероятность, что принятое решения обернется для вас самыми негативными последствиями. И, пожалуйста, контролируйте речь: ретроградный Меркурий провоцирует человека на болтливость, пустословие, а "затменный" ретроградный Меркурий – на сквернословие, ругань, сплетни и клевету.

То есть язык ваш может стать вашим злейшим врагом в этот период.

Кроме того, в это время именно "через язык" вы будете терять свою энергию, поэтому в целях сохранения оной больше молчите", – призывают эксперты.

Напомним, астролог Влад Росс дал гороскоп на август-2018 для всех знаков Зодиака. По его словам, опасным периодом будет 9-13 августа, на который повлияет очередное затмение 11 августа. "В этот период возможны разного рода ураганы, грады, пылевые бури и тому подобное, потому в это время стоит воздержаться от перелетов на самолетах", - сказал он.

Сейчас вы просматриваете новость «Солнечное затмение 11 августа-2018: чем опасно и что нельзя делать». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Певец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после разводаПевец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после развода Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу "Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести"Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести Гороскоп на 4 мая 2021 для всех: что себе позволить и кому ждать вспышки страстиГороскоп на 4 мая 2021 для всех: что себе позволить и кому ждать вспышки страсти Вещи, которые женщина не должна носить на работуВещи, которые женщина не должна носить на работу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять