"Сатанинский день": астролог оценил дату инаугурации Зеленского

20 мая будет восходить королевская комбинация, подчеркнул Влад Росс.

Зеленский
Владимир Зеленский / Reuters

19 мая как дата инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского была категорически неприемлемым днем, заявил астролог Влад Росс.

"Я уже говорил ранее, что если бы инаугурация состоялась 19 мая, то он был бы свергнут, и до конца своего срока мог не досидеть, как в своем сериале "Слуга народа", - подчеркнул он в интервью Апострофу.

По его словам, 19 мая является очень неблагоприятным 15-м сатанинским лунным днем, а оппозиция солнца и луны говорят о том, что 19 мая Владимир Зеленский никак не смог бы договориться с парламентом.

Читайте такжеУспеть исправить в мае: астролог дал важный совет трем знакам Зодиака

"И полное изменение ситуации 20 мая. Прекрасный 16-й лунный день, символом которого является голубка, по-другому бабочка, мотылек, которая связана с преобразованием, очищением и трансформацией жизненного пути. То есть это самый благоприятный день, чтобы прийти к власти в стране, очистить ее от скверного и дать светлый путь", - пояснил астролог.

Он также отметил, что 20 мая в 10:05 утра будет восходить королевская комбинация: лев, разлегшийся на траве либо царь на троне.

"И если в 10:05 он поднимет булаву - это вообще будет блестящее время. Восходящий лев дает возможности очень больших экспансий. Луна в соединении с Юпитером дает возможность удачных переговоров с зарубежными странами. И Украина определится в своем пути - будем ли мы в НАТО и Евросоюзе", - добавил Росс.

Читайте такжеАстролог назвал самую удачную дату для инаугурации Зеленского

Напомним, ранее Росс рассказал, что ждет Святослава Вакарчука.

Сейчас вы просматриваете новость «"Сатанинский день": астролог оценил дату инаугурации Зеленского». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зачем есть огурцы: когда они спасают и чем вредятЗачем есть огурцы: когда они спасают и чем вредят Умер известный украинский хореограф Григорий ЧапкисУмер известный украинский хореограф Григорий Чапкис В Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщикомВ Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщиком Чем полезны абрикосы: свойства, противопоказания и когда их можно естьЧем полезны абрикосы: свойства, противопоказания и когда их можно есть "Самое позорное выступление": СМИ узнали, почему у Байдена отказались от брифинга с Путиным"Самое позорное выступление": СМИ узнали, почему у Байдена отказались от брифинга с Путиным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять