Психологи назвали топ-5 факторов, которые толкают людей на измену

Оказывается, среди всего множества факторов, которые приводят партнеров к измене, можно выделить самые популярные.

Измена
Измена / hochu

Хотя некоторые случаи супружеской/партнерской неверности можно объяснить генетической предрасположенностью, к сексу на стороне приводят еще несколько факторов.

Соответствующее сообщение опубликовало американское издание The Wall Street Journal со ссылкой на исследования психологов.

Фактор №1. Религиозность. Верующие люди гораздо менее склонны к изменам, чем атеисты/агностики.

Фактор №2. Разница в доходах. Мужчины и женщины, зарабатывающие меньше своих партнеров, гораздо чаще подумывают об измене. Однако, с сильным полом наличествует нюанс – если в семейном бюджете их зарплата составляет 70% и более, то вероятность похода "налево" резко возрастает.

Читайте такжеАни Лорак после измены мужа рассказала, как нужно правильно строить отношенияФактор №3. Приближение юбилея. Анализ данных Ashley Madison – популярного сайта онлайн-знакомств для состоящих в браке, продемонстрировал, что женатые мужчины чаще ищут отношения на стороне накануне собственных юбилеев. Что интересно, изредка закономерность справедлива и для женщин.

Фактор №4. Неуверенность в партнере. К сексу на стороне человека могут подтолкнуть сомнения в чувствах партнера.

Фактор №5. Симуляция оргазмов. Девушки/женщины, которые изображают бурное удовлетворение в постели, гораздо чаще склонны к изменам.

Напомним, ранее психологи рассказали, как пережить секс партнера на стороне, а также назвали отличие между женской и мужской изменой.

Сейчас вы просматриваете новость «Психологи назвали топ-5 факторов, которые толкают людей на измену». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье Ураза-байрам 2021: когда начинается и как празднуютУраза-байрам 2021: когда начинается и как празднуют Ники Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фотоНики Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фото Медведчук будет контратаковать ЗеленскогоМедведчук будет контратаковать Зеленского Почему Украина осталась без вакцины на самом делеПочему Украина осталась без вакцины на самом деле

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять