Психолог рассказала, как осуществлять мечты

Кандидат философских наук подчеркнула, что у человека настоящие мечты вызывают много сопротивления.

Как осуществлять мечты — Чтобы осуществлять мечты, их нужно превращать в цели, посоветовала психолог
Чтобы осуществлять мечты, их нужно превращать в цели, посоветовала психолог / instagram.com/kholodenkon

Психолог, кандидат философских наук Наталья Холоденко сообщила, что магия осуществления мечты основывается на трех главных параметрах.

Воплощать мечты в жизнь — это превращать их в цели, достигать этих целей, а потом восхищаться волшебством, которое возникло в момент исполнения желаний, написала эксперт в Instagram.

По словам Холоденко, магия осуществления мечты возможна, когда соблюдены три главных параметра, первый из них — точно и измеримо сформулированная цель, человеку нужно в деталях понимать, чего он хочет, и что это ему даст на уровне чувств.

Психолог добавила, что второй — когда человек представляет цель, то встречается со страхами и сомнениями. "Настоящие мечты вызывают много сопротивления: они для того нам и нужны, чтобы меняться", — добавил кандидат наук.

"Кроме визуализации, карты мечты, использования любых техник по достижению целей, ты действуешь. О целях нужно говорить с собой, другими, искать партнеров и хвататься за любые возможности, которые хоть на миллиметр продвигают вперед", — назвала психолог третий параметр.

Ранее Наталья Холоденко писала, что успешный человек отличается от лузера только способом мышления. Психолог сообщала, что сначала достижение происходит внутри, а только потом — снаружи, поэтому нужно быть победителями для себя, замечать хорошее, ценить, благодарить, улыбаться — и все получится.

Сейчас вы просматриваете новость «Психолог рассказала, как осуществлять мечты». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Какая связь между группами крови и болезнями - ответ ученыхКакая связь между группами крови и болезнями - ответ ученых Зеленскому привезли американский кнутЗеленскому привезли американский кнут Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19 Вещи, которые женщина не должна носить на работуВещи, которые женщина не должна носить на работу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять