Психолог объяснила, какие отношения нужно рвать

Необходимо жалеть себя, посоветовала кандидат наук.

Психология отношений - Нужно рвать отношения, в которых нет поддержки, посоветовали психолог
Нужно рвать отношения, в которых нет поддержки, посоветовали психолог / УНИАН

Психолог, кандидат философских наук Наталья Холоденко сообщила, что женщине нечего делать в отношениях, в которых нет поддержки, из них нужно уходить.

Люди во взрослой жизни приходят в отношения за поддержкой, написала эксперт в Instagram.

По словам эксперта, не стоит терпеть недовольство, постоянные придирки и напряжение даже ради маленьких детей, поскольку малышам не может быть хорошо, если "маме хочется выть на Луну".

"…Не терпите! Выбирайте стратегию донесения информации, а если до него хронически не доходит, и все ответы в стиле: "Тебе плохо - ты и иди к психологу", то в этих отношениях делать нечего…", - отметила психолог.

Читайте такжеПсихолог назвала единственное условие для хранения верностиЭксперт добавила, что нужно планировать способ своего ухода и достижения успеха. "Жалеть нужно себя, в первую очередь…", - подчеркнула она.

Ранее Наталья Холоденко предупредила, что в отношениях даже сильная любовь может умереть из-за неадекватности и некорректного поведения одного из партнеров. Психолог добавила, что отношения могут разрушиться из-за "никакого" секса.

Сейчас вы просматриваете новость «Психолог объяснила, какие отношения нужно рвать». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым Слава Каминская рассказала о жизненности нового клипа и раскрыла "сговор" с экс-чиновником НафтогазаСлава Каминская рассказала о жизненности нового клипа и раскрыла "сговор" с экс-чиновником Нафтогаза Черная плесень ворвалась еще в одну страну: грибок-убийца атаковал женщину, которая болела COVID-19Черная плесень ворвалась еще в одну страну: грибок-убийца атаковал женщину, которая болела COVID-19 "Оккупанты не знают, что делать": у Зеленского объявили о "решении" проблемы с водой в Крыму"Оккупанты не знают, что делать": у Зеленского объявили о "решении" проблемы с водой в Крыму Торопливость и раздражение: эксперт прокоментировал поведение Путина и Байдена на встрече в ЖеневеТоропливость и раздражение: эксперт прокоментировал поведение Путина и Байдена на встрече в Женеве

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять