Психолог дала важный совет насчет осенней меланхолии

Сезоны позволят погружаться в разного себя, отметила кандидат философских наук.

Осеннюю меланхолию стоит любить, посоветовала Наталья Холоденко
Осеннюю меланхолию стоит любить, посоветовала Наталья Холоденко / instagram.com/kholodenkon

Каждое время года является особенным настроением Земли, стоит любить осеннюю меланхолию, грусть, состояние воспоминаний, облачный день и мелкий дождь.

Восхищение разностью дает человеку истинное уважение к процессу жизни во всем его разнообразии, написала психолог, кандидат философских наук Наталья Холоденко в Instagram.

Эксперт отметила, что сезоны дают человеку возможность погружаться в такого разного себя.

"Последние солнечные дни осени, ловлю и примеряю на себя каждый лучик. Как здорово, что будет слякоть со своей поэтичной меланхолией...", - отметила Холоденко.

Ранее психолог Елена Рыхальская говорила, что побороть осеннюю депрессию можно, если знать "очень хороший секрет" - позволять себе маленькие удовольствия - не обязательно гастрономические.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Психолог дала важный совет насчет осенней меланхолии». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на февраль 2022 для всех знаков зодиака: Ракам – деньги, Львам – успех в любви, Стрельцам – тратыГороскоп на февраль 2022 для всех знаков зодиака: Ракам – деньги, Львам – успех в любви, Стрельцам – траты Гороскоп по картам Таро на февраль  2022 для земных знаков - Тельцов, Дев, КозероговГороскоп по картам Таро на февраль 2022 для земных знаков - Тельцов, Дев, Козерогов Предвещают неприятности и опасность: что нельзя делать со свечой в домеПредвещают неприятности и опасность: что нельзя делать со свечой в доме День ангела Елены: поздравления, картинки и душевные открытки именинницам от всей душиДень ангела Елены: поздравления, картинки и душевные открытки именинницам от всей души "Я выстрелил ей в голову": нацгвардеец Рябчук рассказал, как убивал людей на Южмаше"Я выстрелил ей в голову": нацгвардеец Рябчук рассказал, как убивал людей на Южмаше
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять