Прощай, жир: эксперт назвал топ-5 правил похудения

Диетолог также назвал продукты, которые стоит исключить из рациона.

Похудение
Диетолог посоветовал, от каких продуктов стоит отказаться / Единственная

Британский диетолог Руди Мауэр назвал топ-5 правил, которых стоит придерживаться тем, кто хочет привести себя в форму и добиться желаемой фигуры.

Эти советы помогут сохранить приобретенную форму не на период похудения, а и на всю жизнь.

1. Больше белка

Медики советуют уменьшить дозу сладких и углеводных продуктов (но не исключать их).В рацион советуют добавить овощные салаты и блюда с диетическим мясом (индейка, курица, кролик, говядина). Такие изменения помогут организму худеть без негативных последствий.

2. Овощи – главное блюдо

Лайфхак от диетолога: из тарелки убрать часть гарнира, а на его место положить овощной салат. Такая альтернатива поможет организму насытиться и в дополнении создать дефицит калорий. Человек будет видеть полную тарелку, поэтому здесь в дополнении срабатывает психологический самообман.

3. Запрет на газированные напитки

Сладкие напитки и соки являются главными врагами похудения. Достаточно заменить их на зеленый чай, молотый кофе и чистую воду, чтобы в ближайшее время увидеть положительный результат. Удаление "газированных" калорий поможет держать вес в приделах нормы.

4. Чем проще, тем лучше

Диетолог считает, что питаться нужно продуктами в их "чистом" виде. Чтобы похудеть, нужно готовить самые простые блюда.

5. Табу на вредные закуски

Нездоровые перекусы могут превышать 300-500 ккал, из-за чего образовываются жировые отложения. Эксперт совеует заменить их полезными закусками: орехи, овощи и фрукты.

Ранее диетолог развеяла мифы о похудении.

Сейчас вы просматриваете новость «Прощай, жир: эксперт назвал топ-5 правил похудения». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Ураза-байрам 2021: когда начинается и как празднуютУраза-байрам 2021: когда начинается и как празднуют В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Путин получил золотую акциюПутин получил золотую акцию Путину придется проглотнуть оскорбление от УкраиныПутину придется проглотнуть оскорбление от Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять