Новая украинская социальная сеть - Pleex

26 июня 2024, 13:26обновлено 27 июня, 09:37
76
Новая украинская социальная сеть - Pleex

Потребность в создании Pleex пришла к нам после 24 февраля, когда мы осознали, насколько популярны площадки переполнены искажающими реальность ботофермами. На два обновления от реальных друзей мы видим кучу рекламы и треш-контента. А в пользу реального общения и здоровой коммуникации большинство из нас не могут остановиться скролить ленту.

Поэтому мы решили создать украинское пространство без ботов, сосредоточенное на внутренних потребностях украинцев.

Pleex это полная альтернатива имеющимся вариантам. Вместо прокачки личного бренда и популяризации инфлюенсеров, в интерфейсе Pleex главными являются пространства. Это тематические сообщества, среди которых пользователь выбирает самые интересные разделы.

Новая украинская социальная сеть - Pleex

Музыка, медицина, разработка, новости и другие пространства будут доступны для просмотра в ленте, где пользователь имеет полный контроль над выдачей, дабы избежать лишнего информационного шума, рекламы и спама.

Кроме того, пользователи могут продвигать собственный контент, размещать коммерческие ссылки в тематических сообществах и осуществлять брендирование этих пространств, не оплачивая показы, как в Facebook и Instagram.

Ключевые особенности платформы:

  • СООБЩЕСТВА ВМЕСТО ИНФЛЮЕНСЕРОВ. Pleex создан для объединения в сообщества, сотрудничества и взаимодействия между пользователями, а не для сбора лайков.
  • БЕЗ АГРЕСИВНОЙ МОНЕТИЗАЦИИ И ОТКРЫТОЙ ЗАВИСИМОСТИ. Pleex не монетизирует время на платформе. Также здесь нет алгоритмов, которые ведут к зависимости.
  • КАЧЕСТВО ОПЕРЕЖАЕТ КОЛИЧЕСТВО. На платформе собираются сознательные и активные люди, которые ценят свое время и стремятся к большему, чем залипнуть в ленту с тиктоками.
  • УКРАИНСКОЯЗЫЧНАЯ ПЛАТФОРМА. Pleex является 100% украиноязычной платформой.
  • AI ИНСТРУМЕНТЫ. Pleex активно использует AI как вспомогательный инструмент для создания контента.
Новая украинская социальная сеть - Pleex

Программа лояльности

Каждый шаг на платформе трансформируется в виртуальные монеты PLX – символы ваших достижений и активности.

Монеты PLX – это виртуальная валюта внутри платформы, позволяющая пользователям получать вознаграждения за активность и использовать их для различных внутри сервисных услуг. Вы можете безопасно и просто обменять свои PLX на продвижение собственного контента, покупку рекламных мест на сайте и других полезных сервисов.

Это не только цифровой актив, но и ваш индивидуальный финансовый инструмент, открывающий перед вами множество возможностей развития и личного роста в рамках платформы.

Новая украинская социальная сеть - Pleex

Безопасность от фейков

Для обеспечения безопасности на платформе Pleex использует авторизацию через "Дія. Підпис". Это помогает создать доверительную среду, где пользователи могут общаться и быть уверенными в том, что их собеседники настоящие люди с подтвержденной идентичностью.

"Никто бы не хотел садиться в самолет без проверки пассажиров, документов и багажа. Чтобы быть уверенными, что никто не принес на борт самолета оружие, что все заранее идентифицированные и рядом сидящие пассажиры не представляют опасности".

Если этот элемент отсутствует, то получается, что каждый может делать, что ему заблагорассудится: обижать, обманывать, заниматься мошенничеством, пропагандой, буллингом, только потому, что никто об этом не заботится

Новая украинская социальная сеть - Pleex

Как скачать?

Теперь пользователи могут скачать приложение на Android, а также десктопные приложения для всех операционных систем. В скором времени будет доступно приложение для IOS.

Пользоваться можно по ссылке: https://pleex.com/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять