"Лучше дефолт": астролог рассказал, как МВФ "имеет" Украину

МВФ не занимается излечением Украины, он способствует лишь тому, что наша страна остается "наркоманом", уверен Влад Росс.

МВФ
Сотрудничество между МВФ и Украиной продолжится при любом положении – и при мирном, и военном, считает астролог Влад Росс / mignews.com.ua

Звезды говорят, что кредит МВФ Украина получит в этом году в любом случае, даже если у нас будет действовать режим военного положения. Об этом в комментарии "Главреду" рассказал астролог Влад Росс.

"Фонд никуда не денется, потому что наша страна выполнила "домашнее задание" – приняла государственный бюджет на 2019 год. Соответственно, сотрудничество между МВФ и Украиной продолжится при любом положении – что при мирном, что при военном. Хотя Фонд даст меньше денег, чем Порошенко потратит на выборы. И при этом часть денег, как обычно, благополучно украдут и поделят между собой", – отметил Росс.

Читайте такжеЯнуковичу и не снилось: астролог рассказал, как Порошенко будет фальсифицировать выборыПо словам астролога, положение звезд в гороскопе Украины говорит о том, что нашей стране лучше вообще не брать кредитов МВФ.

"Лучше уж уйти в глубокий дефолт, чем постоянно сидеть "на игле" МВФ. Такое сотрудничество не принесет нашей стране ничего хорошего. Ведь если наркоман, испытывающий ломку, лежит в больнице, а ему дают очередную дозу, чтобы ему в данный момент не было плохо, это не излечивает его в целом, а приносит лишь кратковременное облегчение. Так и МВФ не занимается излечением Украины. У него своя личная выгода в этом деле, поэтому он способствует лишь тому, что Украина остается "наркоманом", не способным прожить без очередной "дозы" – транша МВФ", – рассказал он.

Росс считает, что Украине следует обратить внимание на опыт Польши.

"Поляки сделали правильно, отказавшись раз и навсегда от кредитов МВФ, когда поняли, что их просто "имеют". От такого решения Польша только выиграла: у нее расцвела экономика и сохраняются самые высокие темпы экономического роста в Европе. Убежден, что и Украине стоит последовать примеру наших соседей – поляков – и отказаться от сотрудничества с МВФ", – резюмировал эксперт.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость ««Лучше дефолт»: астролог рассказал, как МВФ "имеет" Украину». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 15 мая 2021: как пережить красный удар в 5 балловМагнитная буря с 15 мая 2021: как пережить красный удар в 5 баллов Ученые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органаУченые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органа О какой болезни сигнализирует заложенный нос - ответ ученогоО какой болезни сигнализирует заложенный нос - ответ ученого В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Голая жена Панина публично устроила мокрый развратГолая жена Панина публично устроила мокрый разврат

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять