"Кровавая неделя": астролог объяснил, что нельзя делать 25-31 июля

Влад Росс предупредил об опасном периоде в конце месяца.

Астролог прогнозирует неприятности в период лунного затмения

С 25 июля наступит критический период, который продлится до 31-го числа. Об этом в комментарии "Главреду" рассказал астролог Влад Росс.

"25 июля Меркурий становится ретроградным, поэтому с этого момента нельзя заключать сделок и подписывать договоров. Лучше просто переждать. Но зато это хорошее время, чтобы вернуться к прошлому, доделать то, что вы не успели раньше и завершить начатое", - отметил астролог.

Росс также добавил, что 25-28 июля будет сложный период, когда Луна соединится с планетой несчастья Сатурном, с планетой жестких ситуаций — Плутоном, а также с Марсом. "Это будет катастрофически сложный период", - отметил он.

Читайте также: Астрологи назвали недостатки каждого знака Зодиака

Кроме того, 27 июля ожидается "кровавое" лунное затмение. "Это будет время больших катастроф, когда неожиданно может вспыхнуть война", - сказал Росс.

По словам астролога, этот период крайне неблагоприятный в первую очередь для России. "25-31 июля там может произойти какая-то техногенная катастрофа либо смена правящего режима", - добавил эксперт.

В Украине, по словам эксперта, конец июля будет еще и очень пожароопасным, когда могут начать гореть наши леса, поля, особенно — торфяники.

Читайте также: Везунчики Раки и аутсайдеры Рыбы. Гороскоп на июль-2018 для всех знаков Зодиака

Кроме того, в период "кровавой" Луны в соединении с Марсом можно ожидать засухи.

С 25-31 июля астролог не рекомендует летать самолетами. "Марс будет в квадратуре и жесткости с Ураном. В такие периоды всегда усиленно падают самолеты", - резюмировал Росс.

Читайте также: Влад Росс: 2018-й — мирный год для Украины, фатальный для Путина и "проверка на вшивость" для всех

Сейчас вы просматриваете новость «"Кровавая неделя": астролог объяснил, что нельзя делать 25-31 июля». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органаУченые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органа Эксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на УкраинуЭксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на Украину Гороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решитьсяГороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решиться Иммунолог назвал сроки, когда коронавирус атакует Украину с новой силойИммунолог назвал сроки, когда коронавирус атакует Украину с новой силой В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять