Эксперты выяснили, как можно легко и непринужденно улучшить секс

В общем-то, способ, предложенный учеными до жути прост и до неприличия логичен.

Секс
Иллюстративное фото / Единственная

Группа ученых из Техасского университета (США) изобрела новый способ, при помощи которого пара сможет повысить качество секса.

Такое сообщение опубликовали представители западных специализированных СМИ. По словам ученых, те пары, которые в мельчайших подробностях обсуждали секс, гораздо более довольны интимной жизнью.

Говоря о половых проблемах/вопросах, партнеры всегда могут узнать, что им больше нравится и не нравится. Кроме того, такие беседы помогают парам ощущать гораздо более тесную эмоциональную связь.

А вот те люди, которые стесняются и редко говорят о сексе, всегда в интимной жизни чувствуют дискомфорт и отстраненность от спутника.

Напомним, ранее врач рассказал, как распознать жаждущую секса женщину. До этого ученые выяснили, почему женщины наотрез отказываются от секса.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперты выяснили, как можно легко и непринужденно улучшить секс». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секретыЧто пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секреты Дима Комаров показал, какая на самом деле жизнь мусульманских женщинДима Комаров показал, какая на самом деле жизнь мусульманских женщин Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною"Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною" Ведущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругамиВедущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругами Врач назвал продукт, который "убивает" наш организмВрач назвал продукт, который "убивает" наш организм

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять