Эксперт рассказала о последствиях похудения на тортах

Для похудения на тортах нужно потреблять меньше калорий, чем организм расходует, отметила чемпионка мира в категории фитнес-бикини.

После похудения на тортах кожа станет дряблой и водянистой, предупредила Кристина Короткая - Похудеть на тортах
После похудения на тортах кожа станет дряблой и водянистой, предупредила Кристина Короткая / instagram.com/kris84tinka

Глава комитета спортсменов Национальной федерации бодибилдинга Украины, Elite Pro спортсменка, чемпионка мира в категории фитнес-бикини, мастер спорта Украины международного класса Кристина Короткая сообщила, что похудеть на тортах можно, но после потери веса кожа станет дряблой и водянистой.

Похудение на тортах возможно, если тратить в день больше калорий, чем потреблять, рассказала эксперт в интервью Главреду.

По словам собеседницы, если худеть на гречке с мясом, а не на тортах, то тело будет упругим, красивым и подтянутым.

"Чтобы поддерживать свой вес…, допустим, нужно потребить полторы тысячи калорий в сутки, вы можете на полторы тысячи калорий скушать два кусочка тортика, а можете на полторы тысячи калорий… гречкой, мясом набрать этот вот калораж… Можно даже предположить, что вы будете худеть", - сказала Короткая.

Читайте такжеДиетолог назвала правила "разумного" похуденияЧемпионка добавила, что если человеку с учетом его дневной активности нужно 2 тысячи калорий, а он будет потреблять продуктов на 1,5 тысяч, в частности, тортов, то все равно будет худеть.

"…Но тут второй вопрос… - какое у вас будет качество тела. Если вы будете худеть на тортиках, и если вы будете худеть на гречке с мясом, - на гречке с мясом у вас будет упругое, красивое, подтянутое тело без целлюлита, а на тортиках у вас будет дряблая такая водянистая кожа", - заявила спортсменка.

Ранее Кристина Короткая рассказала, что быстрые методы похудения неэффективные, они не дают долговечного эффекта. Чемпионка мира в категории фитнес-бикини подчеркнула, что нет экстренных методов похудения без потери мышечной массы и ущерба для здоровья.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт рассказала о последствиях похудения на тортах». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на опасность картофельного пюре: на что обратить вниманиеВрачи указали на опасность картофельного пюре: на что обратить внимание Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует Путин получил золотую акциюПутин получил золотую акцию Зига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 маяЗига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 мая

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять