Диетолог раскрыла лучший способ для похудения весной

Весной стоит включить в рацион зелень, отметила врач.

Диетолог сообщила, что лучший способ похудения после зимы — правильно питаться, быть физически активными и высыпаться
Лучший способ похудения после зимы — правильно питаться, быть физически активными и высыпаться, сообщила диетолог / commerage.ru

Врач-диетолог Оксана Скиталинская посоветовала, что лучший способ для похудения весной — совместить правильное питание, ежедневную физическую активность и полноценный сон.

Есть нужно два-три раза в день, без перекусов, рассказала эксперт во время чата на Главреде.

По словам собеседницы, не стоит есть за три-четыре часа до сна, а если хочется есть — можно пить теплую воду или травяной чай.

"…должны присутствовать (в рационе — Ред.) следующие группы продуктов: овощи в свежем и вареном/пареном виде, небольшое количество круп в первой половине дня, нежирные белки с акцентом на растительные (чечевица, маш, нут, грибы) и присутствие полезных жиров (орехов, оливкового масла)", — отметила врач.

Диетолог добавил, что весной для профилактики авитаминоза нужно включить в рацион зелень, в частности, петрушку и укроп, лук, квашеную капусту и настой шиповника.

Реклама

Ранее Главред объяснил, как соблюдать ряд диет:

Японская диета: как легко похудеть после праздников

Диета Магги: как похудеть после праздников правильно

Диета Дюкана: что можно есть на разных этапах

Диета 5, меню: что можно и что нельзя есть

Напомним, абсолютный чемпион Украины по бодибилдингу, мастер спорта по пауэрлифтингу, тренер Слава Галицкий говорил Главреду, что есть несколько правил эффективного похудения, главное из них, золотое — не есть после 18:00.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Диетолог раскрыла лучший способ для похудения весной». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые вкусные чебуреки из лаваша: изумительный рецепт за 15 минутСамые вкусные чебуреки из лаваша: изумительный рецепт за 15 минут Эндокринолог сказала, кому опасно есть хурмуЭндокринолог сказала, кому опасно есть хурму Приводят к бедности: названы места, где категорически нельзя хранить деньгиПриводят к бедности: названы места, где категорически нельзя хранить деньги Трагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и ДонбассаТрагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и Донбасса Синоптики рассказали, когда в Украине похолодает и налетит ливеньСиноптики рассказали, когда в Украине похолодает и налетит ливень

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять