Астрологи назвали пары знаков Зодиака, которым не суждено быть вместе

Люди, рожденные под знаком Скорпион, стремятся подавлять, а Стрельцы любят свободу.

Три пары знаков Зодиака — несовместимы

Из 12 знаков Зодиака трем парам — Овен и Козерог, Рак и Весы, а также Скорпион и Стрелец — не суждено быть вместе.

Люди, рожденные под этими знаками, в таком сочетании — несовместимы, сообщает "Обозреватель" со ссылкой на астрологов.

Овны инициативны и активны, что в начале отношений с Козерогом может стать отличным катализатором и сулит стремительное развитие романа.

В то же время Козерогам не всегда нравится, что ими пытаются управлять, они иногда не могут принять рискованность Овнов. Такой паре для сохранения отношений необходимо принять друг друга со всеми слабостями и особенностями характера.

Весы рациональны, что часто выводит ранимых и чувствительных Раков из себя. Родившиеся под знаком Весы люди часто судят по себе, поэтому чувства партнера не всегда им понятны. Для того, чтобы остаться вместе паре придется договариваться о запрете на самые спорные темы.

Скорпион стремится доминировать и подавлять, а Стрельцы любят свободу, честность и спокойствие. Скандалы и острые выпады Скорпиона надолго врезаются в память и потом могут отравить самые прекрасные моменты.

Ранее астролог Влад Росс составил гороскоп на июнь 2018 года, назвал счастливчиков и неудачников первого месяца лета. Ознакомиться с прогнозом для каждого из знаков Зодиака можно здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Астрологи назвали пары знаков Зодиака, которым не суждено быть вместе». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Появилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины КарольПоявилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины Кароль "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры Гастроэнтерологи поделились завтраком, который едят самиГастроэнтерологи поделились завтраком, который едят сами Пора рыть окопы в Херсонской областиПора рыть окопы в Херсонской области Почему Украина осталась без вакцины на самом делеПочему Украина осталась без вакцины на самом деле

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять