Астролог: Путин уже захватил Беларусь – "гибридно"

Российские войска и так спокойно могут находиться на белорусско-украинской границе: приказ Путина – и через полдня танки будут уже в Киеве, отметил астролог.

Россия, беларусь
Лукашенко не сможет перечить Путину, потому что полностью зависит от него в финансовом плане, отметил астролог

Белорусский президент Александр Лукашенко сможет продержаться у власти до 2020-2021 года, не больше. После этого его "снесут". Причем в это же время точно так же "снесут" и Назарбаева в Казахстане. Пока эти президент-старожилы будут оставаться у власти, в их странах не будет кардинальных перемен.

В частности, если говорить о сценарии, который сегодня часто обсуждают – мол, Путин может аннексировать Беларусь, причем не часть ее, а полностью, то на самом деле это не так. Ведь Путин знает, что Беларусь и так ему полностью подчиняется и принадлежит – зачем ее захватывать или аннексировать. В этом нет смысла. По сути, Путин и так уже захватил Беларусь – "гибридно".

Так, к примеру, российские войска и так спокойно могут находиться на белорусско-украинской границе сегодня, и в любую минуту по приказу Путина они могут начать захват украинских территорий. Приказ Путина – и через полдня танки будут уже в Киеве.

Лукашенко перечить Путину не сможет, потому что полностью зависит от него в финансовом плане, а также в плане нефти и газа. Хотя Лукашенко и пытается как-то маневрировать, "сесть на шпагат" между Россией и Европой (Западом).

Кроме того, пока Назарбаев остается у власти в Казахстане, в этой стране не будет гражданской войны. А после него она будет. Так же и в Беларуси – пока у власти Лукашенко, не будет каких-то изменений в Беларуси.

Период перемен – 2020-2021 годы. Особенно серьезные изменения в странах Таможенного союза начнутся в 2021 году. Тогда и "полетят головы" всех лидеров стран, которые на своих должностях просидели уже по 20 и больше лет.

Влад Росс, астролог, специально для "Главреда"

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете,перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог: Путин уже захватил Беларусь – «гибридно»». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на опасность картофельного пюре: на что обратить вниманиеВрачи указали на опасность картофельного пюре: на что обратить внимание Гороскоп на 10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушкаГороскоп на 10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушка Названы шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышалиНазваны шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышали Эксперт рассказал о водном коллапсе в Крыму и дал мрачный прогнозЭксперт рассказал о водном коллапсе в Крыму и дал мрачный прогноз В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять