Американский ученый просчитал дату начала Третьей мировой войны

По расчетам ученого, максимальный разрыв между Второй и Третьей мировой войной может составлять 205 лет.

Военные действия в Сирии, иллюстрация.

Американский ученый, профессор факультета компьютерных наук Университета Колорадо Аарон Клаузет предсказал начало Третьей мировой войны.

Он проанализировал все прошлые войны начиная с 1823 (французская интервенция в Испании) и до 2003 года (вторжение США и их союзников в Ирак), пишет Ридус.

Клаузет считает, что силы зла пока копят силы для нового грандиозного душегубства.

По его вычислениям, максимальный разрыв между Второй и Третьей мировой войной может составлять 205 лет. Таким образом, война должна начаться в 2150 году.

Если же человечество протянет без третьей мировой больше этого срока, значит, математическая модель конфликтов не верна в том смысле, что люди сумели достичь пресловутого "нового мышления" и запретили себе пытаться решать проблемы массовыми убийствами, считает Аарон Клаузет.

Напомним, эксперт военных программ Центра Разумкова Алексей Мельник считает, что Третья мировая война уже идет в Сирии, поскольку в ней участвуют Россия и США, но она приняла другой формат.

Сейчас вы просматриваете новость «Американский ученый просчитал дату начала Третьей мировой войны». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Гороскоп на 19 июня 2021 всех знаков Зодиака: три успеха и рабочий провалГороскоп на 19 июня 2021 всех знаков Зодиака: три успеха и рабочий провал Гороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные переменыГороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные перемены В России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в полеВ России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в поле Нападение России из-за вступления Украины в НАТО: политик раскрыл планы ПутинаНападение России из-за вступления Украины в НАТО: политик раскрыл планы Путина Выстрел в молоко: Лукашенко заявил, что Минск не будет принимать самолеты из КиеваВыстрел в молоко: Лукашенко заявил, что Минск не будет принимать самолеты из Киева

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять